カニカマといんげんと鶏ひき肉の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそばの麺
- 1玉
- ごま油
- 小さじ1
- モロッコいんげん
- 1本
- 鶏ひき肉
- 50g
- カニカマ
- 1本
- 鶏がらスープの素
- 小さじ半~
作り方
-
- 1
- いんげんを細かく刻む。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れて温め、ひき肉といんげんを入れて火が通るまで炒める。
塩コショウを絡める。
-
- 3
- 麺を加えて炒め合わせ、水を入れてふたをして1分蒸す。
-
- 4
- 鶏がらスープの素を加えて味を調えて、刻んだカニカマを絡める。
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