アプリで広告非表示を体験しよう

人参とインゲンと豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
おかずに♪

材料(1人分)

人参
3センチ
いんげん
2本
豚こま切れ肉
100g
塩コショウ
3振り
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参をピーラーでむく。
    いんげんを斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3
    豚肉を加えて炒め合わせ、塩コショウを振り絡める。
  4. 4
    火が通ったら、醤油を回し入れて完成。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする