チキンカツとスナップえんどうのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- バター 10g
- レタス 2枚
- チキンカツ(小さめ) 1~2枚
- ◆中濃ソース 大さじ1
- ◆ケチャップ 小さじ1
- スナップえんどう(ゆで) 6本くらい
- マヨネーズ 一絞り
作り方
-
1
食パンをグリルで4分焼いてバターを塗る。
パン1枚にレタスをのせる。 - 2 カツをレンジで30秒加熱して、◆を絡めて1にのせる。
- 3 スナップエンドウをのせてマヨネーズを絞る。
- 4 パンで挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)