アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとウインナーの卵のとじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので♪

材料(1人分)

ウインナー
2本
いんげん
2本
マヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
3振り
2個
鶏がらスープの素
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーといんげんを斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを絞り、1を入れて塩コショウを振り、2~3分炒める。
  3. 3
    卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、2に回し入れる。
  4. 4
    へらでかき混ぜ、半熟になるまで加熱して完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
卵とじソーセージ・ウインナーいんげん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする