レンジで卵チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジOKの器に
卵を割りほぐし
シュレッドチーズと
パセリを入れて混ぜます。 -
2
ふんわりとラップをかけてレンジで
30~40秒
混ぜて、もう一度
30秒くらいかけ
チーズ入りスクランブルにします。 -
3
食パンに
室温に戻したバターを塗り、2をのせて
シナモンをかけ
トースターで
1~2分加熱します。
関連情報
- 料理名
- 卵トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/06/09 15:51こんにちは✨
手作りパンで、おやつに卵チーズトースト作りました♥️
とてもおいしかったです☺️
素敵なレシピ、ありがとうございます(*゚ー^)
トーストにのせました。