豚こま切れ肉炒め レシピ・作り方

豚こま切れ肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 200g
  • こめ油 小さじ1
  • 小さじ2
  • すりおろし生姜 2センチ
  • 醤油 2まわし
  • 塩コショウ 5振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 酒とショウガを回し入れる。
  3. 3 塩コショウ・醤油を回し絡めて、火が通ったら、ごまを振る。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1740020589
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る