黒胡椒の鶏ハム レシピ・作り方

黒胡椒の鶏ハム
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
黒胡椒でアレンジ!

材料(2~人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 黒コショウ 20振り

作り方

  1. 1 鶏肉を観音開きにして、厚みを均一にする。
  2. 2 フォークでたくさん刺し、塩と酒をかける。
  3. 3 黒コショウをたくさん振り、レンジで2分加熱する。
  4. 4 そのまま10分置く。

きっかけ

鶏ハムアレンジ!!

  • レシピID:1740019603
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る