インゲンとしめじソテーの入ったポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 有塩バター
- 10gくらい
- 冷凍カットインゲン
- ひとつかみ
- カットシメジ
- 50g~
- ポテトサラダベース(レンジ解凍用)
- 150g
- マヨネーズ
- 大さじ2~
- マイユ粒マスタード
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- インゲンとシメジを
バターを溶かしたフライパンで炒めます。
有塩バターなので
塩は入れていません。
-
- 2
-
- 北海道産マチルダの
ポテトサラダです
レンジ700Wで
約3分くらいで
ほくほくになります。
-
- 3
-
- 1と2、マスタードを混ぜて
マヨネーズをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません