アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとしめじソテーの入ったポテサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
ポテサラにバターソテーをプラスしました。

材料(2人分)

有塩バター
10gくらい
冷凍カットインゲン
ひとつかみ
カットシメジ
50g~
ポテトサラダベース(レンジ解凍用)
150g
マヨネーズ
大さじ2~
マイユ粒マスタード
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンとシメジを
    バターを溶かしたフライパンで炒めます。
    有塩バターなので
    塩は入れていません。
  2. 2
    北海道産マチルダの
    ポテトサラダです
    レンジ700Wで
    約3分くらいで
    ほくほくになります。
  3. 3
    1と2、マスタードを混ぜて
    マヨネーズをかけます。

きっかけ

ポテトサラダ好きです

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする