ひき肉とキャベツとチーズのトルティーヤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トルティーヤの皮
- 1枚
- キャベツ
- 1枚
- 豚ひき肉
- 大さじ4
- こめ油
- 小さじ1/4
- 焼き肉のタレ
- 小さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにして油で炒める。
-
- 2
- ひき肉を加えて炒め合わせ、焼き肉のタレを回し入れて火を通す。
-
- 3
- 鶏ティーヤの皮を半分に切り、1枚をフライパンにのせる。
-
- 4
- 3の上に2を全体に平らに広げる。
-
- 5
- チーズを散らし、残りのトルティーヤをのせて、両面焼き色がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません