ズッキーニとコーンのブイヨンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 7~8cm
- 冷凍粒コーン
- おおさじ3くらい
- 野菜ブイヨン
- 1/2スティック
- 水
- 380~400cc
- イタリアンハーブ
- 数挽き
- ピンクソルト
- 数挽き
- ドライパセリ
- 数振り
作り方
-
- 1
- ミルクパンに
水と野菜ブイヨンを入れて、中火にかけます。
-
- 2
- ズッキーニを
3~4mmにスライスして入れます。
粒コーンを入れます。
イタリアンハーブと
ピンクソルトを
挽きいれます。
-
- 3
-
- 沸きあがったら
火を止めて
スープボールに分け入れて、パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
直ぐにできるスープ