アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとコーンのブイヨンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
薄切りズッキーニを入れて
直ぐにできるスープ

材料(2人分)

ズッキーニ
7~8cm
冷凍粒コーン
おおさじ3くらい
野菜ブイヨン
1/2スティック
380~400cc
イタリアンハーブ
数挽き
ピンクソルト
数挽き
ドライパセリ
数振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミルクパンに
    水と野菜ブイヨンを入れて、中火にかけます。
  2. 2
    ズッキーニを
    3~4mmにスライスして入れます。
    粒コーンを入れます。
    イタリアンハーブと
    ピンクソルトを
    挽きいれます。
  3. 3
    沸きあがったら
    火を止めて
    スープボールに分け入れて、パセリを振ります。

きっかけ

たまにスープです

公開日:2019/08/18

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする