HB!レーズンとごまとかぼちゃの食パン レシピ・作り方

HB!レーズンとごまとかぼちゃの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ(^^♪

材料(1斤人分)

  • レーズン 40g
  • 黒ごま 大さじ1
  • カボチャ 50g
  • 強力粉 250g
  • 3g
  • 砂糖 15g
  • バター 15g
  • ホエー 50ml
  • 牛乳 130ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 レーズンをひたひたの水に浸して3分置き、水けを絞る。
  2. 2 カボチャはスライスして、レンジで2分加熱する。
  3. 3 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を入れて、レーズンと黒ごまは自動投入の場所にセット・ドライイーストは所定の場所にセットする。
  4. 4 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
  5. 5 焼きあがったら、網に取り出す。

きっかけ

食パンアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740016492
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせレーズンパン食パンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2019/10/07 06:58
    HB!レーズンとごまとかぼちゃの食パン
    トーストしても美味しかったです!カボチャとゴマとレーズン、間違いない組み合わせです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る