HB!レーズンとごまとかぼちゃの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 レーズンをひたひたの水に浸して3分置き、水けを絞る。
- 2 カボチャはスライスして、レンジで2分加熱する。
- 3 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を入れて、レーズンと黒ごまは自動投入の場所にセット・ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 4 早焼き・自動投入あり・焼き色薄めでスタートする。
- 5 焼きあがったら、網に取り出す。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2019/10/07 06:58トーストしても美味しかったです!カボチャとゴマとレーズン、間違いない組み合わせです。