アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きと小松菜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
フライパンに一緒に♪
お好みで醤油やソースを♬

材料(1人分)

1個
小松菜
1/2株
こめ油
小さじ半
大さじ1
塩コショウ
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2
    横で刻んだ小松菜を入れて炒める。
    水を入れて蓋をして2分くらい蒸す。
  3. 3
    塩コショウを振って火を止める。

きっかけ

朝ご飯に♬

公開日:2019/05/16

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする