HB!人参とレーズンの食パン レシピ・作り方

HB!人参とレーズンの食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ♪

材料(1斤人分)

  • 人参(茹で) 50g
  • レーズン 50g
  • 強力粉 250g
  • 3g
  • はちみつ 大さじ2
  • バター 15g
  • 100ml
  • 牛乳 80ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 人参をブレンダーでペースト状にする。
    レーズンをひたひたの水(分量外)に5分浸して、水を捨てる。
  2. 2 デジタルスケールにパンケースを乗せる。

    材料を順番に入れていく。
  3. 3 レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。
  4. 4 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。

きっかけ

食パンアレンジ♪

  • レシピID:1740015211
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせレーズンパンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る