材料(2人分)
- 水
- 400cc
- 野菜ブイヨン
- 2/3スティック
- 海塩
- ひとつまみ
- 安納芋
- 1/3個
- 冷凍カットインゲン
- ひとつかみ
- 冷凍粒コーン
- おおさじ2~
- カットしめじ
- ひとつかみ
- ベビ―リーフ
- 10まいくらい
作り方
-
- 1
- お鍋にベビーリーフ以外の材料をいれて
中火にかけます。
安納芋は
洗って一口大に切って置き
最初に入れます。
-
- 2
-
- 全体に火が通って
お芋が柔らかくなれば
出来上がりです。
-
- 3
-
- スープカップに入れて
ベビーリーフをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません