材料(2~3人分)
- オリーブ油
- おおさじ1と1/2くらい
- 玉ねぎ
- 1/2個
- オレガノ
- 2つまみ
- ●冷凍いんげん
- ひとつかみ
- ●冷凍カット小松菜
- ひとつかみ
- ●冷凍剥き枝豆
- おおさじ3~
- ●海塩
- 2つまみ
- トマトケチャップ
- おおさじ3~5
- ごはん
- 350g~
- 貝割れ大根
- 1/5パック
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- 大きいフライパンに
オリーブ油を入れて
はじめに玉ネギ、オレガノを入れて炒めます。
-
- 2
- 玉ねぎが柔らかく
なってきたら
●印の材料をいれて炒めます。
火を弱めてケチャップとごはんを入れて炒めます。
-
- 3
-
- 器に入れて
あれば、緑の野菜をのせます。
貝割れ大根とベビーリーフをのせました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません