豆乳とバターで作る!簡単ホワイトソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は一口大、キャベツとパプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、ミニトマトは半分に切る。ウインナーは輪切りにしておく。
-
- 2
- パスタを茹でておく
-
- 3
- フライパンにバターを入れ、1でカットした野菜とウインナー、ツナを炒める
-
- 4
- コンソメと塩胡椒で味付けをして、最後に豆乳とチーズを入れて一煮立ちさせてソースが完成!
-
- 5
- パスタフライパンに入れ、ソースと絡めて、完成!
きっかけ
バターと豆乳で、子供も大好きなホワイトソースパスタが簡単に作れます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません