チーズたっぷりピッツア レシピ・作り方
![チーズたっぷりピッツア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2c063bc72154c61fb9b6ecc7db59e8fb4db26aa.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4枚分人分)
作り方
-
1
★印の材料をHB(2斤用)にいれます。
入れる順番は、基本的にはイーストを水や塩と離して入れますが
お手持ちの機種に合わせて入れてください。 -
2
生地作りコースで捏ねます。1時間30分で出来ます。
出来たら生地を
4つくらいに分けます。 -
3
天板の上にオーブンシートをのせて
その上で生地を平たく伸ばします。 -
4
タマネギとトマトは平たく切り、オリーブも薄く切ります。
パセリは小さくちぎり
ます。 -
5
のばした生地の上に
材料をのせてゆきます。
ケチャップとオリーブ油をのせ、混ぜ合わせるようにしてから
Aの材料を散らしながらのせます -
6
その上に4の野菜をのせて、
シュレッドチーズを
のせます。
190℃に余熱したオーブンに入れて20分前後焼きます。
関連情報
- 料理名
- チーズピッツア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません