お野菜のマヨ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フリーザーから出した茹で野菜のストックを
レンジ用容器にいれて
スライスマッシュルーム、しめじ、さっとゆでてあるブロッコリー、スナップエンドウはそのまま。
ちくわは小さめに切ります -
2
マヨネーズを上から
かけて、醤油を、まわしかけ、シリコンの蓋をして、3分加熱して、全体をかき混ぜて、もう1分かけました。 - 3 マヨ醤油味がしっかりついて、手早くお昼の一品になりました。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
- 料理名
- 野菜のマヨ醤油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/06/08 20:58こんばんは〜冷凍エノキと家庭菜園の野菜達で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。