スキレットでさつまあげとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま揚げ≪生姜天≫
- 2まい
- 冷凍ほうれん草
- 1カップ
- 塩
- 2つまみくらい
- オリーブ油
- こさじ1
- ニンジンドレッシング
- おおさじ2~
作り方
-
- 1
- スキレット鍋を中火にかけてオリーブ油をいれて、短冊に切ったさつま揚げを炒めます。
-
- 2
-
- 1に、冷凍ほうれん草を足して、くっつかないように、混ぜながら炒めて塩を振ります。
-
- 3
-
- 今回はニンジンドレッシングをかけました。
お好みのドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
-
さつま揚げ
- 料理名
-
さつまあげとほうれんそうの炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません