スキレットで米粉とねぎのオリーブ焼き レシピ・作り方
![スキレットで米粉とねぎのオリーブ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91e77e65f76d73dc7842d36311dc465a5d5362cc.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
米粉と水を混ぜて、とろんとした状態にします。
山芋は水に浸けて解凍して加えます。
昆布茶、細かく切ったねぎと紅ショウガとテンカスを入れて混ぜます。 -
2
温めた小さ目のスキレットに、オリーブオイルを入れて、1の種を流し入れて
両面焼いて、お皿に入れて
マヨネーズ、ソース、あおさ海苔をかけます。 -
3
小さなスキレット鍋で作ると
流れずに、丸く作ることができました。
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
- 料理名
- オリーブ油の米粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません