米粉で葱お好み レシピ・作り方
![米粉で葱お好み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44c443887999ddfa92607f4f4ffefdf2b6f9316b.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
米粉に、卵を割り入れて、お水、こぶ茶を入れて、混ぜます。
お水の量はお好みで、加減して緩さを決めてください。 -
2
葱とキャベツは、細かい目に切っておきます。
1の溶いた粉と、葱とキャベツを混ぜて、
オイルを少し入れたフライパンに、丸く入れます。
上にテンカスと紅ショウガを拡げるように乗せます。 -
3
裏表を焼いて、出来上がりです。
マヨネーズ、青のり、お好みソースをかけて。
関連情報
- カテゴリ
- 米粉
- 料理名
- 米粉のねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちっとしています。