材料(2人分)
- ズッキーニ
- 4切れ
- 椎茸
- 4個
- シュレッドチーズ
- おおさじ3~
- 塩
- ひとつまみ
- 胡椒
- 適宜
作り方
-
- 1
- 椎茸はさっと洗って、軸を取ります。
ズッキーニは厚めにきったものを4枚作ります。
塩を振り、レンジに2分くらいかけて柔らかくします。
-
- 2
-
- トースターのパッドに
1の材料を平らに並べて、チーズを乗せて焼きます。
-
- 3
-
- チーズが溶けたら、出来上がりで、お好みで胡椒をかけます。
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
椎茸とズッキーニのチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません