レーズンパンで野菜オープンサンド レシピ・作り方

レーズンパンで野菜オープンサンド
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
パンを焼いた日は、オープンサンドです。
マスタードを効かせて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 本日はレーズンパンを焼いたので、少しおいてから1cmくらいに切ります。
  2. 2 マヨネーズとマスタードを混ぜます。
    (間違って、粒のないクリーミータイプのマイーユのを買ったのですが
    これが意外に美味しくてはまっています。
  3. 3 2をパンの表面に塗り、お塩をぱらっと振ります。≪セロリソルト、ガーリックソルトなどでも≫
  4. 4 お好きな具材を乗せて。
    ここでは、薄切りにしたトマトときゅうりを乗せ上にもマヨマスタードをかけました。写真にはありませんが、夫はべジではないので、ハムも乗せています。

きっかけ

パンを焼いた日の昼食

  • レシピID:1740009024
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る