レーズンパンで野菜オープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
本日はレーズンパンを焼いたので、少しおいてから1cmくらいに切ります。
-
2
マヨネーズとマスタードを混ぜます。
(間違って、粒のないクリーミータイプのマイーユのを買ったのですが
これが意外に美味しくてはまっています。 -
3
2をパンの表面に塗り、お塩をぱらっと振ります。≪セロリソルト、ガーリックソルトなどでも≫
-
4
お好きな具材を乗せて。
ここでは、薄切りにしたトマトときゅうりを乗せ上にもマヨマスタードをかけました。写真にはありませんが、夫はべジではないので、ハムも乗せています。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マスタードを効かせて。