アンチョビ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
point64
ワインにも合う

材料(2人分)

豆腐
1丁
アンチョビ
30g
オリーブオイル
適宜
パセリ(あれば)
少々
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    アンチョビは刻んでおく。
  2. 2
    豆腐に①をのせ、オリーブオイルを好みの量かける。
  3. 3
    コショウとパセリのみじん切りをふると更に美味しいです。

きっかけ

豆富を洋風にしたかった

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

point64 ふだん作っているものをのせますので,材料や分量は参考程度になさってください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする