ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- エリンギ
- 大2本
- ベーコン
- 4枚
- かぶ
- 小1個
- バター
- 大さじ2
- 麺つゆ
- 大さじ3
- 冷凍グリーンピース
- お好みで
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。 ベーコン、かぶ、エリンギはそれぞれ 食べやすい大きさに切っておく。 フライパンに 薄く サラダ油を入れ、 ベーコン、かぶ、 エリンギを炒めておく。
-
- 2
- 茹であがった パスタを1のフライパンに入れ、グリーンピース バターと麺つゆを入れて 味を絡ませて 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
きのこパスタ
- 料理名
-
ベーコンとエリンギとかぶで☆ 和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません