カスタードあんこパイのホットヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- あんこ 大さじ1位
- カスタードクリーム 大さじ1位
- パイ(源氏パイなど) 1枚
作り方
- 1 ヨーグルトの上にあんことカスタードを乗せ、電子レンジ600wで50秒。
- 2 上に砕いたパイをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
アルビン1006
11歳と7歳の娘二人を持つ専業主婦です♪
子育てしながら簡単に作れる料理を中心に紹介させていただいてます。
栄養士・フードスペシャリストの資格持ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パイの食感がアクセント♪