ベーグルで!生ハムクリチペッパーサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルビン1006
プレーンなベーグルでおいしいベーグルサンドを!
たっぷりのクリチに岩塩・ブラックペッペーでピリッとアクセント♪

材料(1人分)

ベーグル
1個
クリームチーズ
たっぷり
生ハム
3枚位
ブラックペッパー
適量
岩塩
少々

作り方

  1. 1
    ベーグルは半分にスライスしてトーストする。
  2. 2
    焼けたらクリームチーズをたっぷり乗せて、ブラックペッパーを多めに挽き、岩塩をぱらぱらと少量乗せる。
  3. 3
    更に生ハムを乗せて挟んだら完成。

おいしくなるコツ

今回はほうれん草ベーグル使用。 生ハムによく合います! シンプルなベーグルなら何でもOKです。

きっかけ

ベーグルのおいしい食べ方、サンドイッチを簡単に。

公開日:2012/02/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル サンド 生ハム クリームチーズ
料理名
ベーグルサンド

このレシピを作ったユーザ

アルビン1006 11歳と7歳の娘二人を持つ専業主婦です♪ 子育てしながら簡単に作れる料理を中心に紹介させていただいてます。 栄養士・フードスペシャリストの資格持ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする