ベーグルで!生ハムクリチペッパーサンド☆ レシピ・作り方

ベーグルで!生ハムクリチペッパーサンド☆
  • 5分以内
  • 300円前後
アルビン1006
アルビン1006
プレーンなベーグルでおいしいベーグルサンドを!
たっぷりのクリチに岩塩・ブラックペッペーでピリッとアクセント♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分にスライスしてトーストする。
  2. 2 焼けたらクリームチーズをたっぷり乗せて、ブラックペッパーを多めに挽き、岩塩をぱらぱらと少量乗せる。
  3. 3 更に生ハムを乗せて挟んだら完成。

きっかけ

ベーグルのおいしい食べ方、サンドイッチを簡単に。

おいしくなるコツ

今回はほうれん草ベーグル使用。 生ハムによく合います! シンプルなベーグルなら何でもOKです。

  • レシピID:1740004560
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル サンド 生ハム クリームチーズ
料理名
ベーグルサンド
アルビン1006
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る