ベーグルで!生ハムクリチペッパーサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは半分にスライスしてトーストする。
- 2 焼けたらクリームチーズをたっぷり乗せて、ブラックペッパーを多めに挽き、岩塩をぱらぱらと少量乗せる。
- 3 更に生ハムを乗せて挟んだら完成。
きっかけ
ベーグルのおいしい食べ方、サンドイッチを簡単に。
おいしくなるコツ
今回はほうれん草ベーグル使用。 生ハムによく合います! シンプルなベーグルなら何でもOKです。
- レシピID:1740004560
- 公開日:2012/02/23
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりのクリチに岩塩・ブラックペッペーでピリッとアクセント♪