材料(2人分)
- 手羽中
- 12本位
- 塩(アンデスとか岩塩)
- 小さじ2
- ゆず胡椒
- 小さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 手羽中に縦に切り込みを入れ、塩を軽く振っておきます。
-
- 2
- 皮の方に、それぞれ粒マスタード・ゆず胡椒・ゆず胡椒とマヨネーズを混ぜたものを塗ります。
塩のみの物も残しておきます。
-
- 3
- ガスのグリルに皮面を上にして入れ、焼きます。
おおよそ8分くらいでいいと思います
おいしくなるコツ
スパイス類はできれば高いものを
きっかけ
手羽先をオーブンで焼いていたのをグリルでアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません