今日のランチはバターロールサンド レシピ・作り方

今日のランチはバターロールサンド
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
簡単バターロールサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はバターを落としたフライパンで、スクランブルにしておきます。
  2. 2 トマトとパセリは洗って、
    使い易いように切っておきます。
    チーズも1cm厚さに切ります。
  3. 3 ロールパンを切り開いて、
    マヨネーズを塗り、トマト、チーズ、スクランブルエッグパセリを挟みます。

きっかけ

バターロールがあったので。

  • レシピID:1740002293
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る