作り方
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- 1
- クリームチーズ、卵は室温にもどしておく
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- 2
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- 型にオーブンシートを敷く
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- 3
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- ビスケットをポリ袋に入れ、麺棒でたたいて細かくする。
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- 4
- 電子レンジにバターを入れ600wで20秒かけ溶かす。
ビスケットにバター、シナモンを入れなじるまで混ぜる。
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- 5
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- 型に4を入れスープンの背を使って平らにし冷蔵庫d30分冷やす。
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- 6
- りんごの皮と種を取り、8等分のくし切りにしてからいちょう切りする。耐熱容器に入れ600w4分加熱し冷ましておく。
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- 7
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- ビスケットの上に6のりんごを入れる。オーブンを160℃に温める。
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- 8
- ボウルにチーズクリームを入れ泡だて器で滑らかになるまで混ぜる。砂糖を入れ擦り混ぜる。
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- 9
- ヨーグルト、生クリーム、卵、レモン汁、コーンスターチ(ふるい入れる)の順に入れそのつど滑らかになるまで混ぜる
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- 10
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- 型に9を流し、160℃のオーブンで30分、170℃で20分焼く。
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- 11
- 焼きあがったら粗熱をとり、粗熱が取れたら型にいれたまま冷蔵庫で一晩冷やす。
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