ホットプレートで椎茸の肉詰め焼き レシピ・作り方
![ホットプレートで椎茸の肉詰め焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0535d01e820db8e707019c4aef1abed1958dfdd3.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 椎茸の軸を取り、内側に小麦粉をまぶしてタネがはがれにくくする。
- 2 餃子のタネ(豚ひき肉、玉ねぎ、酒醤油味)を椎茸の上に乗せる。全体を手で丸める
- 3 ホットプレートにごま油を敷き、肉を下にして焦げ目がつくまで焼く
- 4 裏返して、蓋をして中火で5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のホットプレートで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件