アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみ、コリコリ、鳥軟骨炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
居酒屋定番メニューを簡単に
みんながつくった数 2

材料(4人分)

鳥軟骨
1パック
塩胡椒
各少々
酒醤油
各小さじ1
ニンニク、生姜のすりおろし
各ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥軟骨に、塩胡椒をよくすり込む
  2. 2
    フライパンの、油無しで取り軟骨を炒める。
  3. 3
    酒醤油、ニンニク、生姜を加えて5分炒める。

おいしくなるコツ

油がかなり出るので、途中、ペーパーで拭き取りながら炒めます

きっかけ

たまに食べたくなります

公開日:2021/05/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/07 23:43
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
美味しいですよね。ありがとうございます
2021/06/14 09:00
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
iinu(レポ返します)
美味しそうに作っていただきありがとうございます

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする