ひき肉の餃子の皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
カリカリと食感が楽しい

材料(4人分)

豚ひき肉
1パック
酒醤油、ごま油
各小さじ2
生姜のすりおろし
ひとかけ
餃子の皮
1袋

作り方

  1. 1
    豚ひき肉、酒醤油、ごま油、生姜のすりおろしを良く混ぜる
  2. 2
    餃子の皮で1を包みキュッと上を絞る
  3. 3
    トースターで10分焼く

おいしくなるコツ

好きな形で包んで下さい

きっかけ

子供が食べやすい様にと

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
餃子の皮豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする