作り方
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- 1
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- カラムーチョは、袋のまま、手で軽くつぶしておく。
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- 2
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- にんじんは洗い、スライサーで、スライスして、塩をかけて、軽く揉み込む。15 分くらいおく。
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- 3
- •きゅうりを薄切りにしておく。
•アーモンドを包丁で、刻んでおく。
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- 4
- にんじんから水分が出てきたら、にんじんを洗い、塩分を流し、よく、しぼる。
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- 5
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- ボールなどに、水分を切ったにんじん、カラムーチョ、マヨネーズを入れて、よく混ぜ合わせる。
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- 6
- お皿に、スライスしたきゅうりを並べて、にんじんサラダをのせて、アーモンドを上からかけたら、完成です。
おいしくなるコツ
この、カラムーチョサラダには、水分が少ないにんじんが、オススメです。
きっかけ
にんじんがいっぱいある時に、よく作ります。
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