鶏チャーシューのホットサンド✨全粒粉食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1〜
- 納豆に入ってる辛子
- 4個
- ★レタス
- 1枚
- ★キャベツ
- 1枚
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- 鶏チャーシュー
- スライス4切れ〜
- ↑レシピID1730020532
- ★鷄チャーシューの煮汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パン2枚は軽くトーストします
-
- 2
- 1の2枚にバターを塗ってから、
1枚だけ納豆の辛子を絞って塗ります
-
- 3
- ★レタスとキャベツは千切りにして、マヨネーズと鷄チャーシューの煮汁で和えます
-
- 4
-
- 2の1枚に3を乗せてから、スライスした鷄チャーシューに、煮汁を絡めてから乗せます
-
- 5
- もう1枚の食パンでサンドして、落ち着かせます
-
- 6
-
- 食べ易くカットして完成✨✨
きっかけ
朝食後にランニングする家族の為に、タンパク質たっぷりのメニューを!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鶏チャーシューは煮汁を絡めているから旨うま♡