大豆チーズ炒めの、トロトロ卵乗せ レシピ・作り方

大豆チーズ炒めの、トロトロ卵乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
トロリチーズとトロトロ卵の愛称が最高

材料(4人分)

  • 大豆の水煮缶 1缶
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 大豆用塩胡椒 各少々
  • ピザ用チーズ 1カップ
  • 4個
  • 塩胡椒 各少々

作り方

  1. 1 オリーブオイル1で、大豆の水煮缶を炒めて塩胡椒で味つける
  2. 2 チーズを加えて溶けたら皿に盛る
  3. 3 オリーブオイル大さじ1で卵、塩胡椒を混ぜたものを半熟になるまで焼いて2にかける

きっかけ

朝食にと

おいしくなるコツ

大豆チーズだけでもおかずになります

  • レシピID:1730020439
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る