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栃尾の油揚げ、白身魚、アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

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けけり
前日の残りの魚を乗せてます

材料(4人分)

栃尾の油揚げ
1枚
残りの白身魚
1切れ
アボカド
1個
ピザ用チーズ
1カップ
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作り方

  1. 1
    栃尾の油揚げを厚さを半分に切る。更に4当分する。
  2. 2
    前日の残りの白身魚(本日は鯛を焼いたもの)を骨を取り身をほぐす
  3. 3
    アボカドはスプーンで身を滑らかにする
  4. 4
    栃尾の油揚げに白身魚、アボカドを半分ずつ乗せる
  5. 5
    チーズを乗せてレンチン5分

おいしくなるコツ

魚とアボカドを混ぜても良いです

きっかけ

栃尾の油揚げが好きなので

公開日:2020/09/14

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カテゴリ
油揚げ

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