栃尾の油揚げ、白身魚、アボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 栃尾の油揚げ
- 1枚
- 残りの白身魚
- 1切れ
- アボカド
- 1個
- ピザ用チーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 栃尾の油揚げを厚さを半分に切る。更に4当分する。
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- 2
- 前日の残りの白身魚(本日は鯛を焼いたもの)を骨を取り身をほぐす
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- 3
- アボカドはスプーンで身を滑らかにする
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- 4
- 栃尾の油揚げに白身魚、アボカドを半分ずつ乗せる
-
- 5
- チーズを乗せてレンチン5分
おいしくなるコツ
魚とアボカドを混ぜても良いです
きっかけ
栃尾の油揚げが好きなので
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