アプリで広告非表示を体験しよう

クリームキノコパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
バレー馬鹿
豆乳、牛乳使います
みんながつくった数 2

材料(1人分)

パスタ
100g
豆乳
50cc
牛乳
50cc
和風だし
小さじ一
ブロッコリー
50g
ツナ缶
1缶
舞茸
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを規定のゆで時間より3分早く引きあげます
  2. 2
    パスタを茹でている間、ブロッコリーをゆでておき、フライパンでは、豆乳、牛乳、和風だし、舞茸を混ぜたスープを沸騰させます
  3. 3
    パスタを茹であげたらフライパンのスープへ投入し熱します。
  4. 4
    そこへ最後にツナ缶とブロッコリーを混ぜ完成です!

きっかけ

美味しいクリームパスタが出来ました

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

バレー馬鹿 一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています! よろしければフォローお願いします!

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/17 19:29
休日のランチに作りました! 豆乳入り、美味しかったです。 また作ります♪
ちゅろす1972
ありがとうございます!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする