HBでピリッと粒胡椒のパン レシピ・作り方

HBでピリッと粒胡椒のパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
けけり
けけり
胡椒がプチっと弾けます

材料(4人分)

  • A 牛乳 190ml
  • A 卵 1個
  • A 強力粉 400g
  • A 砂糖 大さじ1
  • A 塩 小さじ一
  • A ドライイースト 3g
  • 粒胡椒 少々

作り方

  1. 1 Aの材料をHBに入れてこねる
  2. 2 こねた一を適当な大きさに丸め天板に乗せてラップをして発酵させる
  3. 3 2倍くらいの大きさになったら上に胡椒を乗せて250度のオーブンで15分焼く

きっかけ

粒胡椒の弾けるのが好きです

おいしくなるコツ

子供用のには胡椒無しです

  • レシピID:1730016156
  • 公開日:2019/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る