ちょっと贅沢に♡シーフードサラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イカは食べやすい大きさに切り、エビは殻・背腸などある場合は取ります。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、イカとエビを入れ、火が通るまで茹でます。
-
- 3
- 野菜、ゆで卵を食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- お皿に盛り付けし、★を混ぜ合わせたドレッシングをかけます。仕上げにお好みでドライパセリをふれば出来上がりです♪
きっかけ
エビとイカがいつもワンパターンだったので
たまには違うメニューにできないかなと(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちょっとしたおもてなしにも♪