魚焼きグリルで、とろーりチーズ、焼き春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮
- 1袋
- 春雨
- 1袋
- 酒醤油、ごま油
- 各少々
- 片栗粉
- 少々
- ごま油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 春雨を戻して酒醤油、ごま油をまぶし片栗粉を混ぜる
-
- 2
- 春巻きの、皮で包む
-
- 3
- スキレットにごま油を塗り春巻きを入れて魚焼きグリルで10分焼く
-
- 4
- チーズを乗せて5分焼く
おいしくなるコツ
冷食の春巻きなら更に簡単
きっかけ
揚げるのが面倒だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません