アプリで広告非表示を体験しよう

残りのカレーでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
カレーうどんも良いけど、たまにはパスタで

材料(4人分)

残りのカレー(ジャガイモ、人参、鶏肉)
一皿分
4カップ
だしの素
少々
酒醤油
各大さじ1
油揚げ
4枚
モロヘイヤ
1袋
パスタ
400g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロヘイヤを茹でて水に取り固く絞り包丁で叩いて粘りを出す
  2. 2
    鍋に水、だしの素、酒醤油を入れて沸騰させる。カレー、モロヘイヤ、小さく切った油揚げを加えて沸騰させる
  3. 3
    茹でたパスタに2をかける

おいしくなるコツ

カレーだけだといかにも残り物なので、少し材料を足しました

きっかけ

モロヘイヤを加えたら良いなと

公開日:2018/08/20

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする