ウインナー、フランスパン レシピ・作り方

ウインナー、フランスパン
  • 1時間以上
  • 500円前後
けけり
けけり
パリパリの食感がたまらない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 市販のフランスパンの生地を丸く小分けにする。綿棒で薄くのばす。
  2. 2 ウインナーを入れて端を手で潰しならつける
  3. 3 260度に温めたオーブンで20分焼く

きっかけ

お店で見つけたので

おいしくなるコツ

市販の生地だから、思い立ったら作れます

  • レシピID:1730014871
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る