アプリで広告非表示を体験しよう

生パスタのクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
生パスタとクリームがよく絡みます

材料(4人分)

生パスタ
四人分
オリーブオイル
少々
キャベツ
4枚
シメジ
1パック
牛乳
1カップ
とろけるチーズ
半カップ
塩胡椒
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで、ざく切りキャベツ、シメジを炒める
  2. 2
    牛乳、チーズを加えて沸騰させる
  3. 3
    味を見て塩胡椒する
  4. 4
    生パスタを茹でて3と混ぜる

おいしくなるコツ

生パスタは茹でる時かき混ぜすぎると千切れてします

きっかけ

生パスタをお店

公開日:2018/06/06

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする