アプリで広告非表示を体験しよう

3種のソースで生牡蠣 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
殻付きの牡蠣でおもてなしに

材料(4人分)

生食用の生牡蠣
2パック
ワイン
大さじ4
ワサビ
大さじ1
トマト
1個
塩胡椒、バジル
各少々
レモン
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトをつぶしたもの、塩胡椒、バジルを入れて、沸騰したらつぶしながら弱火で5分煮る
  2. 2
    皿に牡蠣、ワイン、ワサビ、1のソースを器に入れて盛り付ける
  3. 3
    切ったレモンを乗せる

おいしくなるコツ

3種あると楽しいです

きっかけ

お店のを真似しました

公開日:2018/03/12

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする