アプリで広告非表示を体験しよう

ポテト、アボガドの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
チーズが入るとトロッとして美味しい

材料(4人分)

ジャガイモ
2個
アボガド
4個
プロセスチーズ
4切れ
生春巻きの皮
8枚
ナンプラー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮をむき柔らかく茹でる。アボガド、チーズは食べやすく切る
  2. 2
    生春巻きをぬるま湯で戻して、ジャガイモ、アボガド、チーズを乗せて固く巻く
  3. 3
    ナンプラーで食べる

おいしくなるコツ

ジャガイモは前日の残りを使いました

きっかけ

残り物があるときは生春巻きにします

公開日:2018/02/28

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする