アプリで広告非表示を体験しよう

シシャモのトロトロ白菜かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
いつものシシャモも白菜で、ワンランクアップ

材料(4人分)

シシャモ
8尾
白菜
8枚
大さじ1
コンソメ
1個
小さじ半分
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シシャモをグリルて10分焼く
  2. 2
    白菜の千切り、水、コンソメ、塩胡椒を鍋に入れて沸騰したら弱火で10分煮る
  3. 3
    シシャモに白菜を乗せる

おいしくなるコツ

白菜は沢山作って、肉、卵にかけたりします

きっかけ

シシャモだけでは、物足りないので

公開日:2017/12/19

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする